请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国肌营养不良症网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共56条微博

动态微博

vwekv    

收听

回忆里,总是无尽的伤痕。秋雨如昨,只是深情,永远不在。

思念的滋味,是杯甚浓的咖啡。有人离开,有人醉。

往事随风吹,那人不回来。我怎么也笑不起来。因为我的生活里布满无尽的灰。曾经的海誓山盟又怎么了?还不是最后形单影只。

离开你是对还是错?我摸着自己窒息的心扉。对的是,我不会在你面前再给你丢人现眼了。对的是,再也不会让你觉得我只是个负累。

离开你是错的。我的泪不会说谎,我的心里满是思念。如今我再也没有眼泪,因为已经为你哭干了。

天若有情天亦老,我们的达不到那种境界。那些单纯的青葱时代,离我们,或许离人类都已经太遥不可及。

一个单纯的心,降临在尘世。想拥有一份干净纯白的爱情。简单而执着的相伴到老。这只是个小小的愿望,我会用真心办到。

生命中,面临是生老病死的过程。人只会在其中无形的改变。善恶,佛与魔鬼的对侍。丧失了心的爱恋,像洪水猛兽般吞噬人当初最永恒的美好。

曾经你有多爱我,我有多爱你。那时情窦初开的朦胧梦里。像巧克力奶糖般甜蜜的让心飞扬。牵手就是幸福,拥抱就是天长地久。就凭三个字,我爱你,就会羞红脸的情怀。

校草,校花,校园。大三班同桌。被梦境般的安排那么唯美。上课,打球,放学,抢着一个Mp3听音乐。那段奔跑在路上的幸福。如果你的风筝,我永远是你的舵手吧?在爱晚亭,我念一首诗给你,我憧憬,我希望,我们一辈子在一起。

淡漠是一种看破。感觉社会越前进,感情却不再单纯。前程,在心里。归宿,却不是你。

牛奶和面包你都想要了。我这杯白开水已经乏味了。你的眼睛里是漂浮不定的云,我注定就只是曾经划落的流星而已。只是有过短暂的聚焦,现在我得灰溜溜的离开了。

外面的世界很精彩。快要跟不上节奏。当我们去接触了,我们的心就在改变。而曾经的那个说爱我到永久,只是骗骗小孩的把戏而已。

你的冷漠,伤我很深。可我傻的就是不愿相信。大学生活那么幸福,现在毕业了,各寻岗位,各分天涯。你寻索的梦里,没有我。或许你会悲情的叹一声。我为什么什么都没有。

你爱玫瑰,你爱时尚的着装。再也不会素面朝天。你爱上了高跟鞋,爱上汽车兜风的感觉。

我知道这一切,心很疼。我想说,世界为什么对人这么不公平?为什么我不是富二代?我恨我自己会有这样的想法,扇自己几个耳光。很多大道理我都懂,可是我就是会去犯贱似的乱想一通。

衡量爱情,应该是贫贱不移,贫贱不弃。用两个人的双手去打造未来的辉煌。可是你怕苦?你怕累?还是不想等?等到那个我们什么都拥有的时候。物质,金钱、地位?

纯爱在如今的社会真的是已经不存在了吧?如果回到十年前,或许,嫁鸡随鸡嫁狗随狗的幸福姻缘还存在。如今真是屈指可数了。

谈恋爱下,首先面对岳父丈母娘,问你有没有房,问你有没有车。只有一颗心一份爱,在这如今,尽显的那么卑微不堪。

誓言,在曾经小小的心灵上。留下无力的呼唤。我们人也一样在苦闷的记忆中活着。拼命想忘记,那些最原初的爱恋,可偏偏忘不了。

相信每个人都一样。是不是每段初恋都是已失败落幕?最终我们在外界的因素下,这城市生活的节奏上,不停的换脸。而那些所谓的原始爱恋,青葱时代,已经是个永远的回忆。

www.3nx.org
www.2ws.org
www.k08.org
www.9ps.org
www.dewsi.com
www.ohyei.com

www.qingmijiuba.info
www.yueyeqingyuan.info
www.jizhiqingyuan.info
www.zisemitao.info
www.liaoxiaoqingren.info
无效楼层,该帖已经被删除