中国肌营养不良症网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共56条微博

动态微博

收听

《我还能期盼什么》——杨森Essien
  病魔像蛀虫一样无情的吞噬着我,让我承受着常人难以想象的痛苦以及折磨,曾经拥有的那些快乐,早就随着天空的云彩烟消云散了,我还能期盼什么?——题记
  病魔像蛀虫一样无情的吞噬着我,几乎全身的肌肉就像被它吃掉了一样在慢慢的减少,每天承受着常人难以想象的痛苦以及折磨,每天只能独自一人看电视或者玩手机,没有人陪我,我也出不去,孤独一直都在陪伴着我,几乎从未离开过。记得七年前的我是一个挺开朗挺快乐的人,如今却变的有些懦弱,最主要还是因为自卑,自卑感就象是一个包袱,是一个很难甩掉的包袱,因为有了这个包袱我的性格开始变的优柔寡断,曾经拥有的那些快乐,现在都早已随着天空的云彩烟消云散了。也许我上辈子是个坏人造孽太多,所以这辈子就该接受惩罚。只有好人才会有好报,坏人终将会给予应有的惩罚,所以我这辈子注定该孤独,注定要被病魔缠身,永远都无法都不可能挣脱出这被残酷命运扣上的枷锁…我每天都在痛苦的边缘挣扎着,试图从这该死的枷锁中挣脱出来,残酷的现实却一次次的告诉我,“不行挣脱不了,接受现实吧”……现实总是让我这么无奈,我只能无助的悲叹!悲叹这被命运所屈使的残酷人生,但我现在想明白了,既然现实已经是这样子,在怎么叹息也没用,我应该坚强的去面对这一切,虽然很难接受但逃避是绝对没有用的,就是想逃避可现实毕竟是现实,怎么又能逃避的了呢,我必需坚强起来,快乐起来,好好的活着,懦弱只会被人看不起……
  我还能期盼什么?说实话我不知道,也许是爱情吧!呵呵,“森啊,别傻了,你觉得这可能吗,可能会有女孩爱上你吗?不可能的,放弃这个可笑的念头吧,难道你又想被别人无情的伤,这世界没人会真正在乎你,更没有人会来爱你,如果她在乎你爱你的话就不会伤你让你难受,也就不会不理你了,之所以没人爱你,或许是因为你没有那个资格你不配!”
  我想爱情或许就是一种奢侈品,可有可无。有时候爱情就象是一种毒品,害人害己。罂粟花虽然美丽,但美丽背后确潜藏着一种很可怕的东西,一旦染上,你的思想,你的灵魂,就会全部被它主宰,根本无法自拔。就像爱情表面看起来很美,但当你爱上一个人的时候,你的思想还有灵魂就会被她主宰,会让你失去自我,迷失在爱情漩涡里,想逃脱都难。虽然如此但我依然相信爱情是很美妙的,世界因爱情而美丽。我不会爱也不懂爱情,但特别想拥有……
  我唯一期盼的是你爱我,我也爱你,我才不管什么结果,我只要现在,过程永远比结果更重要。我想对你说有你真好……
  希望爱我的和我爱的人都能够永远幸福、快乐、平安!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无效楼层,该帖已经被删除