请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国肌营养不良症网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共56条微博

动态微博

匿名
匿名  发表于 2012-12-29 00:16:44 | 查看: 3164| 回复: 7

弟弟唱歌逼姐姐
  小夏读七年级就与同学恋爱起来,她的学习成绩下降了,受到父母亲的批评,并且要求她立即与那男同学断交。
  小夏的弟弟知道这事后就经常在姐姐面前唱《我怀念的初恋》。
  小夏说:“你别笑话我啦,我决不怀念,你为什么不唱《跟从前说再见》鼓励我?”
  弟弟笑着唱《继续——给十五岁的自己》。
  小夏说:“你是想我憋成内伤。”
  弟弟更高兴了,马上再唱一首《再不疯狂我们就老了》。
青蛙和蝴蝶闹离婚
  青蛙和蝴蝶结婚了。同样没过几天,蝴蝶提出了离婚。
  青蛙不解问为啥?
  蝴蝶大怒:“你问问谁能受的了和你亲个嘴还要被你的舌头裹3圈的!”冷笑话 2012-09-13 20:30蜗牛和田螺受不了分局的痛苦
  蜗牛和田螺结婚了。可是没3天,两人同时要求离婚。
  为啥呢?因为两人都受不了分居的痛苦。

无效楼层,该帖已经被删除
每日一笑:我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

双倍工资

回复 显示全部楼层 道具 举报