fxyalia 发表于 2013-3-28 00:48:45

我做的一切都是为了你

忘记我了吗?我再一次的问你可以忘记我了吗?爱的不是我永远不是,是你背叛了我.我知道.是你自己要回去的,不是他说了什么.是你是你挽回的,既然那样我还给你什么机会.不要在那样了我受不了,你不爱我还对我那样做什么?不爱我为什么还要欺骗我?我只是玩偶,我会记住的.我存在的价值只是给你带来快乐,你玩腻了就无情的仍掉.我记住了我只是玩偶,不否认你拥有过我.但当我知道你不爱我的时候你从此失去了我.我不属于任何人,别说对不起.偶听腻了.不是每句对不起都会换来没关系的.我要你把我遗忘,我也会不遗忘的.不属于我的东东我不稀罕.不要骂我绝情,是你的背叛让我这样的.时间不多了帮我忘记你好吗?再继续颓废我就快消失了.为了你幸福我今天决定放弃,我会接受别人的.会用所有方法忘记你的,是你要我忘记的别怪我.我们谁也不是谁的谁不用来看我,不要来管我.因为你根本就不在乎我,爱我的人让我放弃了.我会都找回来的失去的爱我要挽回.和你学的,你教了我好多.没有对不起你,你却对我这样.还如何面对我?不是你的欺骗我怎么会对你那样?怎么原谅?我知道我不如他好对吗?我算什么吗?连个P不如.我那做错了?告诉我.我以后好不对别的女孩犯同样的错.为何对我那样?要做我讨厌的人吗?我变了吗?其实我没变,心一直没变.外表变了对吗?对你变了对吗?对别的人变了对吗?因为什么你知道的.别污染我的心,别污染我的灵魂.不爱我请离开,真正爱你的人你不稀要.那就别对我那样,我受不了.谁说我不值钱?不珍惜算了,再也不会对你好了.心都不属于你了,不为难你.忘记我昂!什么时候你喜欢过我吗?没有从没来有.我爱的不是你,是那个爱我的元元.不是爱他的人,我做的一切都是为了你,但你却不喜欢?为什么要变?切爱爱不爱不稀罕.有什么大不了的,不爱请离开.忘记我昂!知道你心里只有他.那你就找他去把,别在乎我.我算什么和你没关系.说的这些话是我不原说的可为了你可以忘记我,我说了.有什么吗?不就是个爱过的人吗?我真傻不给自己流后路的爱你,让我没有选择.现在又去挽回好......我问你到底心里有没有我?我说过你要回去我不拦你,给你机会了.但时间快到了,不珍惜就算了.我才不在乎来,以后上通宵再也不是为你了.以后我回对别人好的比对你还好.我和别的人在一起你不会不高兴的对吗?因为你根本就不在乎我了.和谁在一起你也不难过因为是你要我这样的.我很听你的话的,你说的啊.在以前死也说不出这样的话,为了你可以和他在一起,为了你可以忘记我我做最后的努力了.只能为你做这么多了.
   推荐阅读主题:中国铁物

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我做的一切都是为了你