伊可害怕孤单 发表于 2017-10-6 00:36:32

佛山TS人妖服务3**2683361022013金乌鸦群星贺岁大片——《中南海保镖007:大破天朝危T

相关的主题文章:

TS人妖美女婉儿*1649429488-3**268336102-2**820539928-2**748592027-7**74781977

TS人妖美女婉儿*1649429488-3**268336102-2**820539928-2**748592027-7**74781977

这周跟朋友在电影院刷完《007天幕危机》,看完后目瞪口呆,这主旨也太伟光正了一点吧?简直就是一曲忠诚的赞歌!
  把背景换成我朝,把班底换成华人明星,情节再本土化一点,完全可以变成我朝红色经典电影嘛!不信试试看~
  =============================================================================
  《中南海保镖007:大破***危机》
  2013金乌鸦群星贺岁大片 给力巨制!
  屌丝教、直男教、插刀教领衔主演
  菊花教、女神教倾情加盟
  咆哮教、脑残教特别客串
  各路金乌鸦巨星携手共进
  蛇年开春 劲爆来袭!

2013春运期间,一名红色陪都官员的惊天艳照惊现网络,神秘red的背后势力声称,将以一周公布一位核心高官的频率,向发起总攻,一时间掀起滔天巨浪。为彻查此事,经验丰富的中南海保镖007被军委召回重新服役。
  神秘Red到底是何方人士?是反腐义士还是海岛特务?
  年过半百的007英雄迟暮,廉颇老矣,尚能饭否?
  在这一过程中,官员视频不断泄露,007的这次生死冒险,将是一曲忠诚的赞歌,还是一次悲怆的殉葬?

向***发起总攻,
  ————
  汗,现在这么先进了,敏感词可以变星号了,不过是明明是2个字,为啥变成3个*呢……
  ***=天//////////朝
  同志们脑内替换吧……
  还有一发海报

天涯金乌鸦第818电影制片厂 荣誉出品

占座………………………………

果断刘明
  瓜子,香烟,口香糖,红茶,绿茶……
  板凳,沙发,行军床……
  杜蕾斯……买一赠一
  2013年1月21日,天气格外燥热,雾都北京也难得地迎来了蓝天,天幕下却暗藏危机。万里蜿蜒的长城之上,一位魁梧健壮的汉子在凝眉愁思。再过五日就是万众瞩目的春运,他却无法排队买火车票。
  因为,他还有任务在身。
  他是中南海保镖,代号007,被主席授予可以除去任何妨碍行动的人的权力。
  他冷酷但多情,机智且勇敢,智慧而硬朗,刚强与温柔并济。
  他总能在最危难时化险为夷,也总能邂逅一段浪漫的爱情。
  他是AB型血的白羊座,开心时会微笑,冷了会流鼻涕,饿了想吃锅包肉,火锅要吃红汤底,疼了不哭,站起来撸。
  少年天才的他,从著名的河南武术专修学校毕业后,已为共和国服役了30年。

会火

和往常一样,此次追击行动,他也有一个妙龄年华、身材火爆、身手敏捷、美丽与智慧并重的好拍档!

好拍档淳儿(插刀教教主 饰)

涯叔为什么老压缩图啊
  截断再发……
  机智的淳儿,甫一上场就发现了问题

字好像有点模糊……
  淳儿:
  我的身体跟脸不是一个次元
  我的背景跟007不是一个季节
  我的武器不是最爱用的刀
  这些都算了,导演……
  我胸前那两坨肉是怎么回事?

插刀淳儿为爱闯江湖,必须刘明

@有没有烟火 27楼 2013-01-31 12:28:25
  中南海保镖不是李连杰吗?导演乃木有搞错??
  -----------------------------
  主演必须是金乌鸦群星嘛,李连杰好像连提名都没有过,不够分量啊,顶多给个客串,怎么可以给主演这么重要的角色呢
  @江户时代的大娘 30楼 2013-01-31 12:40:54
  主演必须是金乌鸦群星嘛,李连杰好像连提名都没有过,不够分量啊,顶多给个客串,怎么可以给主演这么重要的角色呢
  这么说的话,采访一下剧组内幕:导演是吴白鸽?编剧是于娘娘?女主苏掰掰还是不可说?美人教来不来打酱油?插刀教必须有客串吧?
  @江户时代的大娘 30楼 2013-01-31 12:40:54
  @有没有烟火 31楼 2013-01-31 12:47:31
  这么说的话,采访一下剧组内幕:导演是吴白鸽?编剧是于娘娘?女主苏掰掰还是不可说?美人教来不来打酱油?插刀教必须有客串吧?
  插刀教主演呀!淳儿已经第二个出场了!
  这次他们追击的目标,是代号J的特工闰土——出身于陪都附近,毕业于蓝翔特工专业。特务J因特立独行而闻名国际。如呼吸一般自然且无处不在的手套和墨镜,是他与生俱来的标志,高亢的声音是他最有力的武器。

他最近的一次行动,是在天/朝中部的芒果村马兰坡上,仅凭歌声召唤出一辆坦克。

一环刘明!!!

“很多人以为我这么怀型,是因为个性很酷
  其实不是
  天真的天涯人!
  我的墨镜和手套,才是真正的高精尖武器
  分分钟锁定你的经纬度!
  更重要的是……”

难道在1环?
  我擦
  “更重要的是……
  只有这样
  你才看不见我眼里的寂寞与哀伤……”(以及,眼屎)
  (自带大海背景)

楼主真的是大娘?

他们之所以这么搏命追击闰土,是因为最近,一名红色陪都官员的惊天艳照惊现网络,神秘red的背后势力声称,将以一周公布一位核心高官的频率,向天/朝发起总攻!!!
  通过各种(导演不懂的)高科技刑侦技术,他们发现这些图片都指向一个源头——闰土!
  特工界精英闰土的涉入,说明这次事件并不是一起简单的恶作剧,背后隐藏的国际反华势力呼之欲出!

激动的一环

为了揪出背后的邪恶势力,将反动派颠覆我朝的阴毛扼杀在摇篮中,维护天/朝的安定和平,早日实现全民小康与现代化,007和淳儿追着闰土越过高山

越过平原

跨过奔腾的黄河长江

话说,为毛撸主觉得自己撸着撸着就会被隐藏
  这个题材会不会敏感了点?
  涯叔你的G点还在吗?
  火钳刘明~么么哒

情节跌宕起伏,剧情深入人心 表演入木三分
  楼主 要是被和谐了 你才是真正火了啊
  终于,在国道上的某收费站附近,截获了闰土。只听007大吼一声:
  不信抬头看,苍天绕过谁!
  可闰土偏偏是个不信命的人!

火速留名

@小豆芽和小汤圆 70楼 2013-01-31 15:15:59
  江户时代的大娘 PS很累吧,楼主,,,,,,,,,,,,,,亲亲!
  累毙了
  这电影看得我好想吐槽
  我喜欢楼楼的版本!
  ………………

这剧情要火,不过演员表情不到位呀~~~~~~
  楼主,努力呀~~~
  导演!导演!给力宏加个角色吧!

火钳留名啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
  强烈要求小虱子客串!!!!!!!!
  必须马一个

@仁精 80楼 2013-01-31 20:40:14
  导演!导演!给力宏加个角色吧!
  他是主演之一啊,看首楼的海报
  @零之暗魔 79楼 2013-01-31 20:16:14
  这剧情要火,不过演员表情不到位呀~~~~~~
  楼主,努力呀~~~
  哼你竟敢质疑金乌鸦群星的演技!
  赏你一丈红!
  感觉会红~\(≧▽≦)/~

007还想用言语感化、挽救这位迷途青年
  “你这么做!对得起D和国家的培养吗?对得起生你养你的父老乡亲吗?对得起隔壁村的泼姐吗?!”
  闰土只是冷笑。
  看见闰土如此冥顽不灵,真性情的007音调变沉
  “既然这样,就别怪我不客气了”

“芭芭拉小魔仙,变身!!”

楼主楼主
  我舒掰掰怎么还不出场????

必火嗷嗷嗷,留名,好有爱啊,不愧是众多大碗联袂出演。楼主求合影嗷嗷嗷!

使用“←”“→”快捷翻页
上页
TS人妖美女婉儿*1649429488--3**268336102--2**820539928--2**748592027--7**74781977
TS人妖美女婉儿*1649429488--3**268336102--2**820539928--2**748592027--7**74781977
页: [1]
查看完整版本: 佛山TS人妖服务3**2683361022013金乌鸦群星贺岁大片——《中南海保镖007:大破天朝危T